Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

01/12/12/

Небольшое молчание на моем блоге – полное отсутствие вариантов охоты. Были попытки со знаком минус, и сегодня как раз последняя. Съездили на Волгу: Коля Жаворонков, Саня Сысоев и я. Еще один наш товарищ, на свое счастье, забыл телефон в машине и не вышел на связь, не попал в рейс. А мы покатались на машине, поболтали, пошутили. Нырнули. На поверхности воды начал становиться лед, пока тонкий. Прозрак дрянь, уровень большой. Течения нет, и рыбы ноль. Не видели и не слышали. Вообще вся осень (а может год) оказалась дрянной, на всех фронтах почти. Ничего, дай бог, это – перед новым хорошим сезоном.
Теперь можно передохнуть (в смысле отдохнуть). Если судить понятиями спорта, то обязательная фаза – межсезонье. Если не физически, то хоть морально надо взять паузу. Поковыряться со снарягой, поваляться на диване, отоспаться.
В Москве 4 дек семинар ФПСР. Ехать совсем не хочется, но надо сделать усилие – попробовать хоть что-то определить в планах на новый сезон ( во всероссийских соревнованиях), что бы не повторить левых соревнований — Анапы и Геленджика.
После этой осени настроение – печаль. Холодильник пуст (не считая купленного для кошки минтая). Не беда — курица тоже птица. Будем есть ее пока.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*