Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

02/03/13/

Хочу поделиться новостью из области спорта.
Когда мы с Цветовым были в Греции, нам позвонил по скайпу Турухано. Он сообщил, что на выставке в Москве состоится совещание с участием всего списочного состава сборной команды России. Верней, о факте этого собрания Андрей сообщил еще до нашего отъезда в Грецию, на что мы могли ответить только то, что нас там может представить Горохов, который входит в этот списочный состав. Списочный состав сборной – это список потенциальных кандидатов на основе рейтинга к началу календарного года. Этот список: 1. Уткин (Яр-ль), 2. Цветов (Яр-ль), 3. Титов (СПб), 4. Лубягин (Волгогр), 5. Горохов (Яр-ль), 6. Кузнецов (СПб). Стартовый состав, а также весь состав команды с помощниками, который поедет в Финляндию, может сильно измениться, в соответствии с результатами майских соревнований в Новороссийске (Кубок ДОСААФ и Кубок России).
Тот факт, что Президент ФПСР А.В. Аржанова собрала такое собрание, безусловно, есть проявление либо демократии, либо доброй воли. Главный вопрос, который обсуждали, — это назначение Капитана сборной команды на Финляндию. Вроде бы Турухано уже назначили еще в декабре, на семинаре ФПСР в Москве, но видимо не окончательно, и Анна Викторовна объявила, что нужно капитана избрать составом сборной. На совещании, о котором я рассказываю (10 дней назад на «золотом дельфине»), присутствовали сам Турухано, Лубягин, Горохов и Аржанова. То есть наоборот – сначала Президент ФПСР, а потом все остальные, естественно. Титов и Касланов (секретарь и Председатель Комиссии ПО) не приехали. В итоге Анна Викторовна сказала: пусть все члены сборной пришлют по эл. почте свои мнения по этому поводу.
Так вот, об этом рассказал нам в Грецию Турухано, мы созвонились с Гороховым, и послали в ФПСР письмо, с тем, что одобряем кандидатуру А. Турухано (это – от ярославских кандидатов в сб. команду). На самом деле, — эта кандидатура правильная и наверно единственная на данный момент времени (учитывая всеразные факты и факторы). Ну вот, поздравляю Андрея, который от пережитого напряжения поехал восстанавливаться на месяц на Индийский океан в Индонезию.
Еще на этом собрании разговаривали о финансировании данной поездки (в Финляндию), верней – о самофинансировании. Наверно, эти разговоры и расчеты как раз в компетенции Капитана сб. команды. Что касается меня, то я наверно обожду париться по Финляндии до окончания майских соревнований: мало ли, не наберу очков на них, да и не попаду в состав? Вполне возможно.
Теперь – пару слов о майских соревнованиях. Я послал письмо организатору Елене Тулуповой с просьбой опубликовать (прислать) регламенты и списки зон. Дал заявку на два катера для 1 и 2 крманд ЯО. Ждем ответ.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*