Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

02/05/13/

Что-то как-то быстро пришел момент соревнований. Мы приехали 27 веч, потом три дня ныряли без ружей на зоне, т.е. на двух: Алексино и Мысхако. Сегодня подряд поехали на охоту в бухте. Охота не задалась, на хор месте рыбы не было на 15, мелкая на 11-12, и опять никакой на 6-8. Лодка оказалась пукалка, не смотря на свою цену, и свое время мы искатали почти впустую, хотя на пару дней настреляли себе еды, отъедимся теперь. Быт в эту поездку у нас семьями, и наша семья — Цветов, Левский и Уткин, — самая не сытая, непьющая. Мы ездим на зону без ружей, а все остальные охотятся, едят от пуза и еще прячут рыбу по морозилкам для дома.
По своим разведкам мы заподозрили, что они нам ничего не дали, т.к. ситуация совсем не такая, как ожидалось. Вода резко прогрелась, рыбы на рельефах нету, крупняк горбыля гуляет в берегу, по ходу. Так что вопросы мест охоты и тактики — в общем без ответа. Теперь надо подумать. Или наоборот — просто сделать что-то наобум.
Есть непонятки по регламенту, верней — организатор неожиданно сказал, что зона открыта только на 200м от берега. Скорей всего, это просто ошибка какая-то.
В отличие от прошлого на зонах жужжат разведчики. С утра до вечера лодка с Турухано и Лубягиным снует. В Как бы не переутомились ребята. Мы то вот устали за 4 дня подряд. Перед смертью не надышишься. Завтра судейская. В целом все неплохо, по сравнению с прошлыми годами у нашей команды веселое настроение и благодать общения. Наверно, о результате соревнований париться не надо, просто настроиться ,типа на тренировку, думаю так для себя. Может и выгорит само.
Это мое сообщение уже слегка устарело – вчера не было сети. Дописываю после мандатной комиссии. Все было как обычно. Просьба участников (кроме местных) о снижении зачетного веса на горбыля и зубаря не прокатила. Аргументы просьбы – желание участников иметь на соревнованиях результат, отличный от нуля. Аргументы проводящей стороны не понятны, например: надо беречь рыбу, вот не на соревнованиях – стреляйте хоть малышей. Ладно, будем искать килограмм, авось повезет.
Видели с берега ход лобанов – чушки по двушке прыгали гурьбой. Прикольно.
Прикреплю пару фоток: жара, наша команда.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*