Свежие комментарии

03.10.18.

Вот сегодня Водолаз организовал беседу в память Турухано. Говорили долго, завтра рано вставать — за грибами с Колей Доктором пойдем, т.к. вода мутная для охоты. А не спится. Андрей в голове, Миша Кузнецов, всякие греки, нырки…

Вот я о чем хочу добавить. О смелости Андрея. Ну — нырял с испанцами…, ну — нырял в прибой у камней… Так себе примеры, размытые.

Первый раз приехал Турухано на Чемпионат Мира в Хорватию, ему тренер Антонов говорит: сдай  деньги в общак. Сдал. Потом тренер говорит: опять сдавай, а Андрей: так я уже сдал. Ему: так ушли на еду, на лодку, на то се, добавляй. Андрей: подожди-ка, Паша. Лодку в аренду я договаривался, еду в магазине тоже вместе с ребятами ходил покупать, готовили сами, то се, расходы знаю. Давай-ка сосчитаем. Ему: ты типа новичок, приехал на чемпионат, тебе ж Чебыкин дал деньги, сколько? А Андрей: он мне дал деньги на мои расходы, так давай их и сосчитаем! Вот это смелость. Мы с Мишей Кузнецовым слышим этот разговор, смотрим друг на друга. Наши-то деньги все отданы без счета, и языки наши в зад убраны. А чего ради?

Пора спать, однако.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*