Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

03/07/12/

 

Уже 3 июля. Пролетело время. Осталось только пару выездов на зону. Или один.
Как я понимаю, многие озадачены именно северной зоной, с которой рыба куда-то делась. Так было в Хорватии два года назад, когда к старту море стало похоже на космос, в смысле вакуума. Конечно, здесь гораздо живей, но вот зачетов не видно. Об этом мы поговорили с пацанами из украинской команды Саней Галактионовым и Максом Головянко, разъехались, глядь – а маркерного нашего буя нема. Видно, зацепился за их лодку и ушел. Море берет свою дань. Я уже сбился со счета по своим потерянным вещам.

Это было в начале дня, а в конце – другой прикол. Подъехали уже другие хлопцы – команда Ромы Федаша: Ляденко, Козленко, Соболь. Олег стал нас фоткать и уронил свой фотик за борт. Быстро кинули буй, но там 18 метров, пересеченка, темно и течение. Нереально найти маленькую мыльницу. Но поначалу начали нырять всей толпой, пока не поняли, что эту иголку в стоге сена не найти. Самое удивительное то, что Сергей Соболь таки нашел камеру, просто чудо. А прикол в том, что неподалеку ездили две лодки: португальская и еще чья-то, явно привлеченные нашим столпотворением. Когда мы, нанырявшись и насмеявшись, разъехались, они сразу встали на наше место, наверно рассчитывая узнать, что ж там такое под водой мы нашли. А кроме фотика там ничего не было!
Кстати, украинцы нашли ружье Сани на месте их переворота.
Еще одна поправка: я написал со слов Андрея, что Карбонел стрельнул на чемпионате Испании год назад 6 зачетов. Оказывается, не 6 а 16, а это большая разница. Вроде — больше причины заранее предаться печали, но этого не происходит. Наоборот, настроение идет в гору, не знаю, почему. Верней, знаю: просто хорошая атмосфера психологическая вокруг. Слава богу. Живем, шутим, хлеб жуем (и мидий сейчас будем есть, купленных в маркете). На воде Ляденко кинул в нас осьминогом, я хотел уже его взять себе для еды, но он соскочил в воду. Так что насытимся мидиями.

 

фото: Касланов, Уткин

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*