Свежие комментарии

04.11.17.

Меня распирает от того, что впервые в жизни я — чемпион Ярославской области.

Так сложилось, что в этом сезоне никто не ездил в Углич и не бомбил там Волгу, однако все понимали, что там мутная вода и мало рыбы.

В какие-то годы на этой же зоне в Зимнем Кубке стартовало по полторы сотни человек, те времена прошли. В этот год в Зимнем кубке стартовало 13 человек.

Я сам больше, чем двадцать лет организовывал и судил чемпионаты Ярославля и области, несколько раз параллельно пытался участвовать в этих турнирах, но никогда не был чемпионом. То есть — не мог раздвоиться, и почти всегда участвовал специально вне конкурса.

Понимаю, что моя победа — не грандиозного масштаба, но это не моя проблема. Те ребята, у которых большие семейные и рабочие дела и проблемы, могут нырять через год на новом кубке 2018, а сейчас на бронзовой лопасти переходящего приза после имен Горохова, Сысоева, Цветова, Левского и Морозова теперь будет мое имя, это факт. Я доволен.

Я жив, Зимний Кубок состоялся благодаря новым деятелям, Волга течет, и наше дело и наша дружба живут. Силы есть.

         

0

2 комментария 04.11.17.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*