Свежие комментарии

04.11.18.

Вчера состоялся Зимний кубок на своем традиционном месте, вся организация происходила на берегу.

Участников было много вопреки прошлому году, а именно 27, если не ошибаюсь.

По финишу давали отличную шурпу из лося и все, кроме водителей транспорта согревались крепким алкоголем. Хорошо это или плохо, не знаю, по себе скажу, что многовато в последнее время нарушаю режим. Однако, это судьба и русский патриотизм. Здоровье на жертву отечеству.

Попытаюсь выложить протокол, присланный Цветовым.

Протокол Кубка

Миша поставил пароль к протоколу, это цифра 1.

Кратко сообщу о событии. Погода теплая, вода наверно 4-5, прозрак по правому берегу полтора, по левому хуже. Учитывая свое здоровье и слабый боевой дух, я решил пройти неглубокую верхнюю часть зоны. Наверно, это был не лучший выбор, — как оказалось, никто здесь судаков не стрельнул, почти. Результат в итоге был у тех, кто пошел вниз.

Первая моя точка дала единственную рыбу, практически случайную. Я стрельнул угря 2700, такого размера я не видел раньше. Даже левые угри, которых когда-то заготавливал Касланов на Копанском озере были меньше.

С этим угрем пришлось помучиться с полчаса, но вытащил из бревен, спасибо Цветову за фонарь, которым он меня выручил. Так получилось, что мы несколько раз встречались своими траекториями, и он стрелял рыбу неподалеку, может — лучше видит? У него в итоге два судака и линь.

А я больше ни одной своей точки не нашел. Как видно, шел таки глубже, чем надо, или вообще спутал места. Крайняя точка была по центру, где до этого уже прошли многие, Левский там стрельнул язя, Сысоев спасался от баржи, дубнинские стрельнули по сомику, Цветов — одного из двух судаков, а я ничего. Не проблема, амбиций-то у меня нет, а возраст дает скидку. Зато литраж переносимого алкоголя растет, как оказывается.

Победил Левский, у которого полный зачет по судакам, из которых два гиганта по 5,5, плюс зачетный сомик. На втором месте Пустов из Владимира, на третьем Цветов. Самая большая рыба — щука около 7кг, подбитая Гороховым.

Эпилог. Лично я думал, что Зимний кубок уже умер, но оказалось, что живет, а энтузиазм в народе есть, старики и молодежь съезжаются к костру, это традиция и вызов стихиям и формациям.

0

1 comment to 04.11.18.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*