Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

04/05/13/

Первый день соревнований ДОСААФ – зона Мысхако-Алексино. В принципе – неплохая зона и интересная. Но только для идеальной погоды. Сегодня погода была почти идеальная, но. Легкий накат таки намутил у берега.
А сначала были обычные для новороссийских соревнований процедуры в обычном и привычном исполнении. Новое в чем: перед стартом час команды спускали лодки, суета. Начался день с густого тумана, закончился смогом от выброса на прилегающем нефтяном терминале.
Нам не понравился старт, когда в тумане несколько лодок тщетно дожидались судейского катера, которого вроде не состоялось, а другие в это время в тумане разъехались по зоне к своим точкам. Еще не понравилось то, что исключенная из зоны канализационная труба оказалась не замаркирована с двух сторон, как предполагалось, а в реалии маркировка стояла с одной стороны. С другой стороны ныряли участники из питерской команды. И нам очень хотелось нырнуть на это жирное место, но решили остаться в рамках правил. Я простоял все время на одном месте состоящем из плато небольших камней, кроме этого проверил несколько точек, отмеченных при разведке. Точки или оказались пустыми, или рыба убегала при моем появлении. Я так и не понял своих ошибок, тем более – Валера Горохов, приехавший вместе с Мишей за два часа до финиша, успел тут стрельнуть три зачета. Я оказался с одним, а Миша – без рыбы. Это не считая хвостов, не дотянувших до зачета считанные граммы. Не знаю, рад ли этому регламенту рыбы М.А.Касланов, который рулит соревнованиями на авторитете. Егокоманда по ходу, тоже не дотянула до килограммового зачета. Вообще не хорошо, когда все решается в одну рыбу, в две рыбы, или при одной ошибке – зеро в итоге пяти часов труда и многих дней подготовки. Ладно.
Итог дня: два человека местных стрельнули по пять лобанов и лидируют. Горохов третий, наша команда наверно так же. Дай бог завтра фортуны.
Отправить на блог не удалось вчера, информация опять устарела. Сейчас попробую вставить вчерашние фотки.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*