Свежие комментарии

04/06/12/

Финиш тренировкам. Откатали сегодня два куска обеих зон, я сидел в лодке, нырял Андрей. Никаких приятных сюрпризов, никаких находок, никаких проверенных точек со знаком плюс. Море было свежее, новый ветер с запада сделал мутный прибой на скалистом берегу северной зоны. К сожалению, береговые точки проверить не удалось. Но погода меняется, до соревнований еще два дня, и как всегда, многое будет ясно только в день старта. Так что будем ждать погоды.
Прогноз на предстоящие дни довольно суровый, но перспективный прогноз обычно корректируется в приближении, и как правило, в лучшую сторону. Ближайшие два дня – переселение в официальный отель, регистрация, парад открытия чемпионата, совещание капитанов… Небольшие волнения, связанные с этими оргмероприятиями.
Итог подготовки будет понятен уже по факту соревнований, что-то изменить уже поздно. Ошибки или недочеты не исправить. Они уже видны, но есть и небольшой багаж, дай бог, что б он сыграл.
На зоне сегодня встретили, как всегда, Украину. Они – наши фавориты, ждем успеха их выступления. Поговорили с греками, они недовольны слишком высокими зачетными весами на рыбу. Это же мы слышали раньше и от других участников.
Нужно нам обдумать тактику, составить план на обе зоны, продумать снаряжение.
Только что коварная хозяйка нашего дома попыталась выселить нас раньше времени, но мы не дались. Птенец наших чаек очень вырос, наверно — благодаря сарге и сосискам, которые мы метали им на крышу. Что будут делать без нас теперь, не знаю. Выкрутятся как нибудь. Такие новости на данный момент.

 

 

0

1 comment to 04/06/12/

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*