Свежие комментарии

04/08/12/

Вчера полтора часа сидел, тупо пытался загрузить хоть одно фото, не вышло. Озверел. И пошел спать. Не знаю, в чем тут дело. Скорей все же тормозит их транслятор, и комп у меня дохлый.
Второй день прошел на дальней зоне. Она оказалась мелкая. Течение в разных местах то есть, то нет, то обратка поверху. Прикольно. Я только начал вкуривать, где что надо делать, а где делать нечего. Главное – понял уже после того, что не надо себя жалеть, а надо шить, и не надо нырять просто так. Не надо лежать в том месте, где сразу не увидел рыбу. И не надо нырять несколько раз даже на самом лучшем месте. Формат соревнований: 4 часа охоты и сатарт-финиш с одной точки (за опоздание на 1 минуту – дисквалификация). Диктует свое. Надо носиться и мочить все, что попалось. Нельзя экономить силы и жалеть себя. Я так и не въехал в тему, но сегодня – уже получше вчерашнего. И больше удовольствия, соответственно.
Не буду вдаваться в нюансы, просто – надо иметь навык охоты на эту рыбу в этих условиях, Иметь и пользоваться безукоризненно соответствующим делу инвентарем. Желательно хорошо знать зону, и надеяться только на себя, построив свой план. Дай бог, что б это мне пригодилось потом и здесь.
К соревнованиям надо готовиться, т.к. по их итогу – протокол, в котором твое имя на какой-то строчке. И эта строчка важна.
Выиграл Матти. В принципе, это предполагалось и это заслуженно. Здесь он король (пока). Сегодня налупил 43 зачета, и отыграл с лихвой вчерашнее отставание. Турухано – второй. Это – почетное место. И соревнования эти – никак не простые и никак не проходные. Просто так здесь никто не выиграет, без разведки и без подготовки. Это я никак не про себя говорю, а про тех чемпионов (из Испании и др.), которые побеждали здесь.
Итог соревнований для меня – очень интересно, очень полезно, поучительно и т.д. Я сделал и не сделал много выстрелов по плавучей рыбе с дистанции, сделал много ошибок, много чего понял. В частности, — не надо делать свое, даже любимое дело, если требуется что-то иное. Надо делать то, что дает результат. Предварительно поработав головой. Но мой результат – неплохой. Я доволен. Командный результат не знаем пока, вечером будет официалка.
Сейчас попробую скинуть этот текст и фото вчерашние (уменьшенные). Остальное – фотки и видео (если получится) – после, т.к. нам ехать 2500 до родины, и потом мне 2 сут до дому.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*