Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

05/04/13/

Сегодня мы с Мишей Цветовым совершили маленький подвиг – мы прошли в Москве УМО – углубленное медицинское обследование.
Эта процедура обязательна для участников сборной команды. Большого удовольствия мы от факта умо не испытали: вроде бы – сборная обретет свой состав после майских соревнований, а почему мы едем сейчас, а не в середине мая? Однако без лишних споров мы поехали, тем более – в регламенте майских соревнований появилась новая строка, а именно: участники сборной должны представить справку с умо. В таблице рейтинга порядок на данный момент такой: Уткин, Цветов, Титов, Лубягин, Горохов, Кузнецов Р. В списочном составе сборной, опубликованном в минспорте, нет Лубягина, а есть Сидоров. В итоге вызов на умо пришел нам с Цветовым, а Титову и Кузнецову разрешили пройти обследование у себя в Питере. Мы вот тоже стоим на учете в своем ярославском спортивном диспансере и проходим там в полном объеме, но если страна приказала – мы поехали, сели в 3 ночи на машину, в 8 получили папочку с бегунком, а в 15 уже прошли все 20 кабинетов. На наше счастье умо оказалось не таким уж углубленным, как два года назад, когда оно производилось в другом мед центре. Во всяком случае, мазков из тайных мест и желчи из желудков у нас здесь не тянули, и то. Приятным итогом оказалось то, что наши органы и их функции получили даже самые высокие оценки и даже похвалы. Кроме врача-женщины ЛОР, которая прежде не была знакома с ныряльщиками и удивилась рубцам на наших барабанных перепонках от старых разрывов. Кстати, врач сказала, что не надо есть нам сладкого во избежание воспалительных и гнойных процессов в ушах (т.е. в среднем ухе), и не надо нам есть бананов с апельсинами. Т.е., по дольке три раза в день можно, а большая доза апельсина угнетает выводящую функцию почек, в итоге в натруженном ухе может начаться нехороший процесс. И тут мы вспомнили, как наш греческий друг Василис, когда мы ели апельсины и пытались угостить его, спросил, знаем ли мы, что апельсины но гуд для ушей? Мы тогда его не поняли, а оказывается, умный Василис был прав! Я буду теперь есть три раза в день по дольке (ну пусть по две). Глядишь, и экономия выйдет. Еще подсказала заботливая женщина, какую профилактику нам для ушей постоянно применять, и мы вняли, будем внюхивать каметон и делать им продувку в среднее ухо. Это я говорю без иронии.
Теперь спокойно можно выполнять свои тренировочные программы, ехать в Турцию, куда я собрался на старые свои места. Тянет туда магнитом.
Заодно уж сообщу новость – Анд. Турухано таки назначили Капитаном Сборной, не прошло и 4 месяцев с момента семинара в Москве. Никакого объявления и сообщения нет, но об этом Андрею сказала лично сама Анна Викторовна. И он начал уже решать практические вопросы – искать катера для подготовки команды. Прямо так и захотелось попасть в состав да и поехать в солнечную Финляндию на залив, на южный берег этой страны. Тоже без шуток.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*