Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

05/09/12/

Большой разрыв в моих записях. Хвастать нечем. В Волге и реках Ярославля вода мутная. Прозрак от 40 см до 70, и это в лучшем случае. Ради прикола расскажу, каким снаряжением приходится пользоваться. Из шкафа достал пневмат изготовления Минченко, 45 см длины, с центральной ручкой. Сверху на изоленте привязываю большой фонарь. Это приспособление, похожее на покрасочный пистолет, дает возможность ползать потихоньку по дну, и делать выстрел по рыбе, оказавшейся вплотную в луче. Добыча – небольшая оседлая рыба, судачки и окуни в основном. От 500 грамм до килограмма. Когда-то такого размера рыбу стрелять было не принято, но критерии меняются. Да и есть хочется. Открылся бассейн, в котором я работаю уборщиком дна, не дает возможности уехать на реальную охоту на чистую воду. Пока не дает возможность. Но билеты во Владик на Тихоокеанский Кубок куплены.
Цена на билеты неслабая. Около 30000 руб. Почти как в Америку. Наша команда – из пяти человек: Горохов, Сысоев, Цветов и Жаворонков, плюс я сам. Надеемся получить удовольствие, что называется. Мне интересно, что там под водой? Ясно, что холодно. Но хотелось бы, чтобы не очень холодно и что б прозрачно. А рыбы там, вроде бы, достаточно. Вылет 17 сентября, через 10 дней уже. Ждем не дождемся.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*