Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

06/07/12/

Завтра соревнования без меня. Вчера приехала Аржанова и объявила, что я исключен из состава за неспортивное поведение. Под неспортивным поведением принято аудио интервью, сделанное Водолаз-радио в прошлом месяце. Какая-то фраза о том, что я не очень горю выступать, или что-то в этом роде. Надо б послушать и самому, на самом деле.

Без комментариев. Мне надо переварить это событие, спокойно понять ситуацию и ее итог. Завтра я еду на катере с Андреем Турухано, который выступит вместо меня, постараюсь максимально помочь его выступлению.

Точек великое множество, предварительно мы предполагаем искать счастья на глубоких рябчиках, но ситуация на зоне может изменить этот план. Установка, которую я обычно делаю себе каждый раз – добыть одного зачета, однозначно принята Андреем. А дальше будет видно.

Фото с вчерашнего открытия чемпионата выложены. Для меня эта процедура прошла поверх сознания, заметил только, что зрителей не было вообще, и моросил дождь. Сейчас у меня желания и времени для обширных публикаций нет. Завтра проветрюсь, покатаюсь по зоне, а сегодня буду паковать в багаж не нужную мне больше снарягу.

0

9 комментариев 06/07/12/

  • sergei miami

    Саша ,блядь ,докаких пор об тебя будут ноги вытирать всякие пидоры , просто слов нет как все ловко устроили , да приходитьсятолько удивляться изворотливости этих писовых шитов.

  • Михаил Кузнецов

    Вот это новость!!! Саша мне очень жаль что так случилось. Видать ты им как кость в горле встал!!! Но ничего, держись, мы то знаем кто есть кто. Помоги Андрею!

  • Самсонов Евгений, Запорожье

    Блин, как и в любом спорте не обходится без всякого рода гнилья! Как же это все искоренить!? Что можно сказать одни эмоции и маты в голове! Обидно! Саня, держись и не вешай нос! Воспринимай это не как твое поражение, а как фантазия чьего-то больного разума (если он присутствует в той голове, принявшей такое решение)! Ну и как сказал Миша, настройся максимально помочь напарнику для достижения более высокого результата!

  • Михаил Уткин

    Саша я с тобой.
    Переживаю.
    Желаю успехов.
    Знаю, ты отличный тренер и очень поможешь команде.
    Надеюсь, Ты выступишь.
    Победы. Папа за тебя болеет.
    Счастливо

  • sparrow

    Руководство федерации еще раз показало, что им совершенно наплевать на результат соревнований, они сами убирают из команды сильнейших спортсменов, сначала Докучаев, потом Михаил Кузнецов, теперь Александр Уткин. Руководство федерации пытается вырастить новый вид спортсмена — без головы, но с ластами, идеально подойдет глухонемой не умеющий читать и писать.

  • Василий

    Александр,мы за Вас,просто тренер у нашей команды гнилой!!!!!!!!

  • Mikhail

    Не поленилась аржанова в Испанию ехать. Если бы такое рвение да в правильное русло, на федерации бы цветы выросли, а она с Уткиным борется. Александр Федорович, мы с вами!

  • MD_520

    Педики а не федирация!!!!!! 🙁

  • Sergiy

    Александр, доброе время суток!!!
    Мне очень жаль!!! Мне реально очень жаль!!! Михаил Кузнецов, теперь Александр Уткин, Кто следующий??? Мне очень не нравиться такая политика в нашем подводном спорте!!! Хочу Вам сказать, что так с нами поступать нельзя!!! Просто через пару лет Вам и молодь скажет о своем недовольстве, опять и их начнете гнать?! Ведь была команда и желание победить!!! Ломать не строить, или подскажите нам куда направлен Ваш курс правления? Придумали всероссийские удостоверения Подводный охотник, Корочки инструктор — подводный охотник. Москва, родная Вы все превратили в деньги и заработок. Таких ЛЮДЕЙ на помойку!!! Очень горько, Очень!!!

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*