Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

08/01/13/

Моя новогодняя поездка в Волгоград позади. Итог: приступ радикулита, еще пара разных приступов, неплохо проведенное время и приобретенный заряд оптимизма, не знаю — на какой срок.
Была надежда подстрелить какую нибудь большую рыбу, или больше того — снять это же самое на видео. Ничего этого не случилось. Одно из двух: или мне просто не повезло, или в Волгограде уже сработал общий закон подводной охоты: где охотятся, и где прозрачная вода – там рыбы нет.
Я приехал в самом конце 12 года, Волжская ГЭС сбрасывала воду. Наверно, по цепочке дошел тот паводок с самого верха Волги, который был у нас в октябре-ноябре. Прозрак – меньше двух метров, уровень плюс два метра. За 12 дней параметры постепенно шли к обычному номиналу, уровень падал, а прозрак дошел до 5 метров.
Я честно отнырял 8 дней из 12, почти каждый день пытался включать камеру, но большой рыбы не увидел ни разу. Стрельнул сомика 8 кг, судаков по 3 кг, и более скромную рыбу, причем – совсем не много. Снять интересного видео тоже не вышло. Мало было прозрака, и совсем мало рыбы было на самом деле. Фильм делать не с чего, поэтому я, пожалуй, просто скреплю пару — тройку выстрелов, какие снялись, и выложу. По себе знаю, что смотреть выстрелы все одно интересно, не смотря на то, что нет трофеев и нет красивых сюжетов. Что есть, то есть, чем богаты — как говорится. Бог даст, в другом месте или в другой раз подвернется трофей на камеру.
Прикрепляю свои скромные трофеи, плюс фотки с Новогоднего праздника у Вовы Лавренко, в доме которого я гостил, и его декабрьскую добычу – толстолоба 36 кг.

0

1 comment to 08/01/13/

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*