Свежие комментарии

10/07/16/

Смотреть футбол по ТВ — вот удел стариков. Шутка. Футбол по ТВ — удел лентяев. Я лентяй, это нормально и даже приятно. Приехал с Нижней Волги, хотел в этот же день сгонять на охоту, но спасовал, а потом меня вырубило на неделю. Оказывается, в этом старость — в лени.

Я уехал с Волгограда в момент просветления воды и приехал в Ярославль в момент просветления. Это было больше двух метров и было до ветров, а сейчас опять меньше метра. Вчера съездили и стрельнули по две рыбы меньше килограмма каждая. После нижней Волги это смешно, но это еда и компенсация за 300р, сброшенных на топливо. Главное, — никакого удовольствия от этой рыбалки. Кроме страха и напряга от течения, никаких эмоций.

Теперь есть оправдание для лени, можно заняться домашними делами, или выстругать буратино из доски. Есть пара недописанных сочинений, но нет желания к письму. Мои напарники по зимнему экипажу разъехались по отпускам и югам, а Норвегия под вопросом, — патриотично ли ехать сей час в Европу? Вроде трудящимся рекомендуют внутренние путешествия и внутренние сервисы. А многие путешественники из числа депутатов и других москвичей в целях проверки съездивших за кордон, сообщают по ТВ, что там много хуже, чем на Родине. Шутка. Я считаю деньги и свободные дни, соотношу варианты и боюсь, что выпадет в итоге диван.

0

1 comment to 10/07/16/

  • Всё хорошо в меру,даже футбол по ТВ. В далёком 82-м отдыхали с неделю на базе у нас на реке. СтаршОй был батя Димкин,и нас,три подростка.Днями рыбачили,вечером-чемпионат Мира,футбол. Женя был с ружьём,уже пневматом длинным. Помню, он стрельнул язя,где-то около 5кг,я таких в речке у нас и не видел раньше.Золотое было время.

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*