Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

13/07/13/

После ЧЕ прошла объяснимая психологическая яма. Не просто перестроиться на обычную жизнь после такого мотивированного и организованного участка. Я успел 4 раза съездить на Волгу, с переменным успехом. Наша Волга особо не балует, но в последний раз я просто мучился: вода зацвела, течение сильное, нырять просто страшно. Вышел совсем без рыбы. Не беда.
На конец месяца у нас с Колей Жаворонковым план — Норвегия. Едем на Колиной машине до Мончегорска, там пересаживаемся на большую машину Андрея Шмакова, закупаем продукты, и в путь. Надо не торчать дома, ведь лето такое маленькое, и оно уже кончается.
Сейчас я выложу протокол собрания нашей сборной команды, которое (собрание) состоялось в Хельсинки перед самым чемпионатом.
Главная тема одна — надоело самоуправство и махинации из задней комнаты. Надоела завеса секретности вокруг нашего спорта. Раньше был Антонов, теперь Касланов. Наверно, пора уже изменить схему, перейти от индивидуальной рулежки к коллективной. И хватит секретничать, надо установить правила и исполнять их. Так мы думаем.
Что-то не грузится протокол, наверно- не тот формат. Вернусь с реки, поставлю.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*