Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

15/09/12/

Я примолк. Что-то приболел простудой. Хочется нырять, и вода светлеет, но здравый смысл говорит: лучше переждать с охотой, а то будет пролет на соревнованиях во Владике, чего не хочется. Хватит мне и работы в бассейне (для тренировки). А охота никуда не денется, вся жизнь впереди. Во Владик я приготовил два ружья длиной метр с разными гарпунами, еще одно 60 см (тоже резинка) – на вс случай. Один костюм: куртка 8мм и штаны 7мм. Вот и все. Спальник взял и побольше теплых вещей.
Хочется посмотреть на Тихий океан, на холодное Японское море, на рыбу, мало знакомую с охотниками, если это еще так. Наверно, это первая и последняя поездка туда. Т.к. очень дорого – один авиабилет около 30000р (туда-сюда). Часть денег (по 17000 на человека) обещал компенсировать ДОСААФ, еще – по 10000 нам с Гороховым дал «Царь». Не думаю, что через год эта лафа повторится.
Однако, сейчас все окей, поэтому едем с песнями. По поводу соревнований особо не озабочены, т.к. их регламент списан точь в точь с Анапы, чья это заслуга – не знаю. Но дурь жива и мы в ней живем со своим наивным спортом. А может, я не прав, и надо нам плавать кучкой в 20 метрах от катера, никому не мешать и помалкивать в кулачок. За свой счет. Так и сделаем, точно. Главное – получить свое удовольствие от процесса.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*