Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

18/10/14/

Сегодня 18, день отдыха.
7 часов местного времени, а в Ярославле 16. Мне по-стариковски не спится, вышел на веранду и кропаю на клавишах одним пальцем. Шум волн и запах моря, похожий на запах от старика. Внизу под нашим шикарным жилищем упертые серфингисты снуют по волнам. Они точно не потолстеют при любом питании, если они вообще питаются. В кафе их не видно. Да и мы в целях экономии купили спагетти и яйца, и завтракаем этим достоянием. Хотя вчера избалованный Миша совершил демарш – купил крем для смазывания носа за 35 сольдо, это надо умножить на 13 и будут рубли. Некрасивая история.
Акклиматизация наступает, проходит отупение и головная боль. Спится хорошо, хотя кто-то в нашей комнате тихонько плачет в подушку. Шутка. Планировка в нашем аппартаменте своеобразная: дверей нет, все спальни смежаются в центр к холлу, и коридор опять без дверей выводит на лоджию размером с волейбольную площадку. Вид на море шикарный.
Прошлым вечером шумно праздновали день рождения Андрея Турухано. Он вступил в тот возраст, в котором завязали со спортом Карбонел и Беллани, поэтому вмиг стал грустен, но не поник головой. Он дал нам праздничный ужин. Сидели в ресторации, выпили полулитровую бутылку вина из инжира на четверых за 35, а Дима Левский выпил 0,6 пива за 8 сольдо. Съели три печеных курицы, три салата и три тарелки чипсов, не считая соуса ахи и чили. Шутили и братались с персоналом кафе. Жалели, что нет с нами вождей Антонова и Касланова, шутка.
Вчера море было посвежей, мы уехали на своей вялой лодке в дальний край, где на мысу была сильная колбаса. Приблизиться вплотную к мысу я так и не решился, а заплыть в залив за мыс просто не смог из-за обратного течения. Наверно, мы зря много торчали в воде, и мало эхолотили, не беда. Вообще день не очень сложился, хотя прибавилось данных о зоне со знаком минус. С сегодняшнего дня наступил мораторий на охоту, так что будем подтягивать поясок без рыбных блюд.
Взгляд на Перу с моря: волнующий и загадочный крик морского льва, этот крик мы поначалу принимали за крик о помощи кого-то из товарищей. Живущие своими делами птицы — чайки, пеликаны и очень забавные черные курочки с гранатово-красным носиком-карандашом. Запах от стойбища пеликанов очень неприятен.
Очень необычный и красивый вид совершенно новых и совершенно пустых модерновых поселков на живописном берегу, который, на самом деле – коричнево-желтая пустыня. Вложили деньги в эти города-призраки то ли местные наркобароны, то ли вообще какие-то русские. Но, вроде бы не мы. Дорога к самой резервации пока закрыта вооруженным постом, а вдоль дороги километров 10 высажены пальмы, это красиво, но не дешево, т.к. пальмы надо поливать, и для этого проведен специальный трубопровод.
Вчера видели на зоне чемпиона Мира португальца Жоди Лота, ехавшего в деревянной лодке, он радостно приветствовал нас, одетых в ту же форму, что и он. Шутка, — просто он дружелюбен по характеру. Испанцы, как всегда, на крутых лодках, каждый участник команды на отдельной, и с двумя помощниками. Им выделяет деньги федерация. Их задача, как всегда, – победа. Слава богу, что нам такую задачу не ставят, а то мы бы запарились и сошли с ума. Шутка.
Море по-прежнему мутное и холодное, в толстом костюме нырять трудно, а в тонком холодно. Рыба не хочет идти на контакт. Вспоминая чемпионат в Чили, где зачет был с килограмма и кабрильи плавали стаями по 5 штук и больше, начинаешь грустить. Интересно, — плавают ли там, в Чили, сейчас эти самые кабрильи, спустя 10 лет?
Т.к. хозяин нашего пентхауза итальянец Луиджи вырубил интернет и текст не отправился, продолжаю его уже вечером. Мы сходили на рынок, съели устриц по 1 сольдо за штуку, купили себе манго, бананов и ананас. Рис, спагетти и хлеб. Все дешево. Дорогой сыр. От мандаринов отказались, т.к. они сильно ускоряют пищеварение, особенно у одного из нас. День пролетел. Море бороздят лодки команд наших соперников, которым не до отдыха. По фото ошибочно можно подумать, что у нас туризм, но это не совсем так. Просто фотки идут во время отдыха.

P1050168 P1050170 P1050175 P1050176 P1050178 P1050182 P1050183 P1050185 P1050200 P1050203 P1050205 P1050206 P1050207 P1050209 P1050213 P1050217 P1050192 P1050197 P1050199

0

1 comment to 18/10/14/

  • Trhscniekdwisaer October 17, 2012 14:41Baseball is not just stats, ever think he is playing a hunch. This is not the first post season he has watched swisher suck….as far as granderson i think its a simple hope that they hang one to him. You cant replace them all. Swisher has failed post season after post season. enough already. Arod should be dumped into the east river. 1  3

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*