Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

20/05/13/

Никаких новостей. У меня бассейн 3р в неделю. Одна охота на озере — без рыбы. Прозрак около метра, видел щурка и линька. В след раз возьму короткое ружье и буду стрелять окуньков кошке.
Уехать бы куда на море, но нельзя: надо делать визу и з/паспорт придется сдать в визовый офис.
Каждый день звонит Турухано, или я ему. По Финдляндии, или как ее. Новостей хороших нет, и плохих тоже. Вообще, по ходу нет новостей. Только так, общаемся. Прислал мне рейтинг, сделанный Титовым с Каслановым. Рейтинг неправильный. На совещании в Москве в конце 2012 прямо обсуждали вопрос рейтинга и коэффициентов соревнований, свидетели — все присутствовавшие. Решение было: как в 2012, Чемп России коэф 1,0, остальные три морских старта коэф 0,75. Титов сказал, что будет протокол этого заседания в Москве, но нихт протокола. Рейтинг с кубка ДОСААФ посчитали по коэф 0,5. Понятно — у питерцев на этом кубке никто рыбку не поймал, зачем им полный рейтинг? Хорошо, что посчитали 0,5, а не 0,1. Шутка. На самом деле плохо, что творится беззаконие, однако — это им же пробой в репутацию.
А нам надо спокойно готовиться к следующим стартам, физически и технически. Сидя у компьютера все равно соревнования не выиграешь.

0

1 comment to 20/05/13/

  • Tурухано

    Саня я тож из Питера и против коэфиц 0.5 .Об этом Титову сказал и в интервью отметил -явный подлог , что толку ! (понятно кому это надо)

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*