Свежие комментарии

23.06.12.

По прогнозу сегодня должен быть ветер, но в реалии как-то оказалось почти тихо. Отныряли чуть ли не в удовольствие почти 6 часов, а включая выход на катере – 7часов на воде. Так получилось, что планировали нырять глубину, а притянуло в берег, там и зависли. Странное дело: нырялка без ружья затягивает чуть ли не сильней, чем реальная охота. Ищешь рельеф, лежишь на кефаль без ружья…, смешно вроде, а интересно. Реальных зачетов особо не нашли. Андрей нашел пару рябчиков, я столько же. Несколько мест с проходной рыбой и с саргой. Что будет с этими проходняками в соревнованиях, когда зажужжат лодки – вопрос. Наверно, начнут метаться. А рябчики – дождутся? Наверно, глубокие – оседлые, но и желающих на них хватает. Все точки – рядом с высоким рельефом, легко ищутся эхолотом. Дай бы бог – хоть один достался. Да что загадывать вперед! Как-то незаметно пролетело время, завтра – последний день на этой зоне, а только-только что-то начало выстраиваться в голове. Большая часть работы оказалось пустой породой. Точки – не «верные». Много перспективных мест не отработаны. А что делать. Все больше чувствуется недостаток опыта, недостаток оборудования, снаряжения, технологий… Представляю, сколько точек у испанцев, и какие они!
Сегодня ночью – какой-то местный праздник короткой ночи. Будут жечь костры на берегу, народ скапливается. Нас пригласили работники отеля, в фойе – танцы и угощение, но я вроде уже падаю наглухо спать. Здорово, что нет проблем с бытом, — сразу с моря мы идем к столу, приготовленному Настей, женой Андрея. Полчаса ужин, еще полчаса — на разговоры о том, о сем. Потом десять минут на эту заметку, и в кровать – самое счастливое мгновенье дня.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*