Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

23,04,16.

Вчера вечером мне позвонил Турухано и сообщил, что в Майами погиб Жозепа Керехета. Если это так, то это известие печальное и трагическое, хотя по моему понятию, гораздо лучше неожиданно утонуть, чем до упора влачить немощную и слабоумную жизнь. Каждый человек один раз умрет, независимо от своего величия или ничтожества.

Я сам Керехету видел несколько раз в жизни, и ничего личного сказать не могу. Знаю, что это действительно был один из сильнейших охотников в Испании, который, кроме соревнований, ездил по морям и океанам в поиске приключений, это говорит о его стремлении к новому и к границам возможного. Я видел его в фильме Матти Пукко об их  поездке куда-то в Индийский океан, наверняка есть и другие фильмы.

Керехета впервые выступил в команде Испании на ЧМ в Венесуэле и стал там чемпионом. На чемпионате Европы в Алжире он был на третьем месте, стрельнул там парго на семь кило.

Интересно, что вчера днем я разговаривал с жителем Майами М. Кузнецовым, и он ничего об этом происшествии не сказал. Видимо, новости быстрей идут на дальние расстояния.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*