Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

24/06/13/

Здорово поменялась ситуация за неделю нашего пребывания здесь. Верней – за 9 дней. Северное лето вступает в силу, становится просто тепло, и вода прогрелась аж до 15 градусов (сверху). По этой причине, или от того, что Чебыкин подарил майку с шортами, плавать стало просто тепло. Нет того изнеможения, которое было после первых нырялок.
Вода просветлела местами до 5 метров, в обычном месте 3 метра по вертикали. По рыбе по-прежнему не понятно, тем более — на дни соревнований плохой прогноз погоды. Это обычная история. Продолжаем находить мертвую рыбу. А вот где сама живая – не очень понятно. В каких-то особых местах? Ну, поживем — увидим, по крайней мере — на взвешивании. Какие-то свои планы построили.
Видели опять испанцев, видели приехавших норвежцев – представляю, как им удивительно здесь после своей Атлантики.
По судовым ходам идут огромные паромы и лайнеры, люди плывут куда-то, живут своей чистой аккуратной жизнью. Меня потянуло на лирику, т.к. сегодня дежурство Украины, и нас накормили супом и тушенкой из свежеубитой косули. Подогнал их гость, приехавший третьего дня, – Александр из Риги. А накормить 13 здоровых мужиков непросто, и завтра наша очередь, увы.
Завтра начинаются уже всякие вопросы с организаторами чемпионата. Еще хватит времени пошопиться. Купить жене сапоги. Шутка. На сапоги нет денег.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*