Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

24/07/12/

 

Две недели дома – пять нырялок на Волге в воде 80 см прозрака. Запасся — на месяц судаков в морозильник, теперь можно не бояться голодной смерти.
Сделал длинную шенгенскую визу — польскую, теперь можно ехать на морскую охоту. Хотя, в глубине души надеялся, что визы не будет, и я таки поеду на самое лучшее море – в безвизовую Турцию. Но виза есть, и путь в Норвегию, опять в холодное море, но полное трески, как говорят. Там соревнования — Кубок Кристиансунд, но это не главное. Я хочу просто побывать в Норвегии, посмотреть на просторы, понырять в Северном море, отдохнуть телом и душой. Вряд ли когда еще представится возможность и будет по карману.
Компания отличная – Андрей Шмаков (едем на его новой машине – купе). Время не ограничено (верней, – теоретически надо успеть на Чемпионат Украины в Севастополь к 17 августа). Значит, есть на Норвегию 10 дней с дорогой. Хватит за глаза. А не хватит, так Севастополем можно пожертвовать, он никуда не денется.
Турция тоже никуда не денется, а ради хвастовства ставлю фото с прошлогодней почетной средиземноморской рыбой. Самому себе завидно.
С собой в Норвегию возьму ноутбук, буду писать свои заметки.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*