Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

25/06/13/

День отдыха проскочил. Никакого шопинга не вышло, хотя, покупая продукты, зашли с Мишей в отдел вещей, я купил три майки на сувениры.
Еще одна попытка не увенчалась успехом – Миша объехал весь центр в поиске парковки, и мне осталось времени только бегом к нашему Еврохостелю – готовить ужин. Кстати, к этому общежитскому стилю мы уже привыкли, нормально. Прикреплю фото коридора с одним из постояльцев в странной одежде. Сегодня в город я забыл взять фотоаппарат, а зря: мог сделать фото лежащих в центральном сквере и на газоне людей, просто загорающих или просто отдыхающих от чего, не знаю. Короче, просто масса народу полураздетая лежит во всех позах на траве. Для финнов 23 градуса – жара.
Украина на волне вчерашнего успеха радостно точит гарпуны. Нам, как и им еще два дня для разведки. А сегодня у них было происшествие: Рома хотел проскочить перед буксиром с прицепленной на тросах баржей, а тут в аккурат кончился бензин. В итоге буксир тормозил, а баржа без тормозов… Ребята говорят, что совсем таки не испужались, а только прижмурились.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*