Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

25/06/13/

Дополню свое вчерашнее сообщение. Поздно вечером наш кэптэн (капитан) вернулся с встречи с организатором, которая произошла в официальном отеле, где живут все команды. Там он встретил участников и капитанов. По словам Андрея, большинство из них обсуждают тему странного моря и недоумевают, как сюда попал чемпионат Европы. Еще одна тема: испанцы, португальцы и еще кто-то подбили себе двигатели на катерах. В мутной воде не видно камней, которых тут полно.
Зашел Рома Федаш и посетовал на то, что я по своей простоте обозвал тушенкой прекрасное рагу из косули, которым нас угощали вчера. Косулю застрелил его (Ромы) ученик Александр буквально накануне приезда сюда, и привез прямо целиком. Александр проживает в Риге, оказывается, — там рай для охоты на зверей и на дичь. Еще Рома подбил нас заявлением, что их командой найдено просто котло рыбы, и теперь его прогноз на результат соревнований: — будет убийство, или что-то в этом роде. Наши отношения с украинской командой имеют большую историю и всякие предстартовые разговоры о тактике и планах несут в себе много шутки, за которой скрывается разведанная или вымученная упрямым трудом тайна, А тайн на этой мутной воде хватает. К тому же в истории чемпионатов немало случаев неожиданного исчезновения. Я имею в виду исчезновение простой рыбы, найденной на разведке. Наверно, в оставшиеся до старта дни для нас главное — не париться, сохраняя, выражаясь крылатой фразой экс-тренера сборной, «умеренный оптимизм». Умеренный оптимизм — это наш умеренный девиз.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*