Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

26/04/13/

Сегодня мы (Цветов, Маслов, Левский и я) должны выехать в Новороссийск на майские соревнования – Кубок ДОСААФ и Кубок России. Выезд назначен на вечер, значит – отправимся не позже утра. Едем на машине Цветова. Остальные наши: Горохов, Васильев, Липин, Сысоев, Костырев, — едут позже, или, наоборот, уже в дороге. Вова Тофоров уже на месте и СМСит, что погода скверная, море болтает южным ветром.
Поесть рыбы в этой поездке не получится, т.к. разведка зоны без ружей, а на соревнованиях рыба остается у организаторов. Что-то весь год у меня куриный какой-то. Холодильник пустой с осени, из-за паводков. Хорошо, что в Турции хорошо поели груперов и эстакозов. Что такое эстакоз, специально не скажу. Верней, скажу: это лобстер средиземноморский, местные охотники собирают их по 9 штук за раз, как мы узнали при встрече. Нам хватало и одного на двоих.
Ура, в дорогу. Наконец-то я отдохну от бассейна.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*