Свежие комментарии

27.95.19.

Правильно сделал, что не взял нырковое снаряжение в Турцию. Во-первых, просто не унес бы, т.к. тащил вещи внука и дочери плюс свой этюдник  и краски.

Сначала думал, что смогу утащить легкий костюм и проплаваю мыс чисто для эстетики, но догадался, что внук не даст времени, так и получилось. Первый раз я был на глубоком море без снаряги, слегка странно, но без паники, а только с легкой грустью. На самом деле это место, скорей всего, очень хорошее по подводному рельефу и по рыбе. Ну и бог с ним.

Поселок Саригерме, в 20 минутах от Даламана. Красивое место, горы конечно, есть острова, на берегу чистый песок. Пять больших отелей, немецких и английских. Мы жили в небольшом отеле «он клуб», уютно, очень сыто. Отель не для молодежи и тусовки, а для семей и пожилых пьяниц.

Наверно, получилось то, что требовалось: дочь переключилась ненадолго в материнстве, внук Юра получил толчок в развитии от общения с другими детьми и от новой ситуации. Я отдохнул от тупого рисования, которое не есть художество. Этюдник открывал два раза на часик, но наверно с некой пользой для головы и глаз.  

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*