Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

28/06/13/

Как бы не разжиреть тут напоследок. Дублировались два завтрака — официальный и в нашем отеле. Мы выбрали привычный общежитский. На обед (а от обедов мы в принципе отвыкли за две недели) пошли уже в Гранд марину,посмотрели на команды. Крутые греки — Костас Макрис, Ламброс Дертилис и новый чемпион страны Манолис Гьянкос, который ныряет в режиме фридайвинга на сотку (каждый может найти в ютюбе). Костас ассистент, а в команде молодая звезда — Барзакис, из имени уже все ясно. Одним своим видом вызывают уважение португальцы. Хорваты и украинцы напряженные — чувствуется настрой рвать и метать, остальные выглядят расслаблено. Наша команда спокойная, только капитан выглядит порывисто, но это у него напускное. Видели Президента КМАС А. В. Аржанову, она нам пожелала приятного аппетита. Сейчас наденем парадную форму, привезенную Анной Викторовной, и отправимся в порт на демонстрацию, т.е. на парад. Писать вечером будет некогда, поэтому замолкну до вечера первого дня.
Новость дня — одновременно с нашим торжеством в Хельсинки проходит гей-парад, это со слов нашего капитана, которого предупредили, что б мы не перепутали парад случайно.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*