Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

28/06/13/

Семестр закончился.
Считается, что в последний день все ездят проверять точки. Мы поехали на более трудную зону А и встретили на лучшем месте тех, кого не встречали на разведке – греков и украинцев. Печальная история.
Вроде бы без большого ветра поднялась большая волна, лодку Андрея залило пару раз. Вода замутилась, но не смертельно. Прибоя большого тоже не набило, т.к. волна короткая. Мне было интересно, как никогда за эти дни в Финляндии. Наверно, потому, что я теперь буду сушить костюм. Еще, конечно, дело в температуре воды, которая стала +17. Сразу взялась задержка и появился интерес к охоте.
Завтра займемся снарягой, плюс церемония открытия.
Сегодня сходили на ужин в официальный отель, похожий на фабричное здание. Ужин комплексный, очень скромный. Участники в повседневке, невеселые. Госпич ругал море плохими словами. Греки и португальцы тоже. Вообще все выглядят очень скромно, например португальцы (самые титулованные на данный момент, все бывшие и действующие чемпионы) приехали втроем, без помощников. Зону они смотрели вместе на одном катере, эхолотик простой стоит. Но у других прикреплены большие мониторы, и они кажут стаи окуня – кубло и кишло, по выражению Ромы Федаша, у которого эхолот тоже кажет окуня.
Ну, ладно. В принципе, план есть на обе зоны, и главную задачу – стрельнуть одного зачета и попасть в очки, ребята сделать должны. Дай бог.

0

1 comment to 28/06/13/

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*