Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

29/06/12/

День отдыха совпал с сильным ветром. Мы выспались, съездили в Виго с мыслью о шопинге («купить жене сапоги»), но попали в сиесту. Вернулись в Байону. Наконец-то нашли резиденцию Украины, увидели родные славянские лица, пошутили, поболтали и поговорили. Ребята все молодцы. Ляденко — сам здесь с 1 июня. Услышали много всего: и баек и былей. Вода в начале июня была теплая, действительно. Действительно, им помогают местные галицийские чемпионы. Действительно, наработано огромное количество точек. И т.д. Дай бог всего им, я за них болею. Нам же не надо брать в голову чужих успехов и чужих амбиций, наше дело проще и спокойней.

Андрей таки поехал в океан, пока день отдыха – поохотиться. По приезду с Виго мы увидели их лодку за краем зоны. Было волнительно за Настю, которая обеспечивала Андрея. Тем более, украинцы (которые успели уже выйти утром, до сильного ветра) сказали, что сегодня сложило у кого-то лодку-надувашку с мягким дном. Ее тащили спасатели в порт. Кстати, Лагутина в лагере не было, он с сыном – на воде в шторм.

Все обошлось, Андрей к берегу не пошел, а на нырке определил видимость меньше пол-метра, с чем и вернулся. У Насти в глазах я заметил остатки страха от океанских волн, но теперь Андрей пошел на отработку – на пляж (вышло солнце по вечер). Мое стариковское дело – поел и спать.

Переполошились, что на крыше нет нашего птенца, но оказалось все в порядке. Просто прикорнул за черепицей. Второе яйцо, наверно, холостое, отстает на три дня. Они уже посматривают на него: сидеть, или нет? Пока сидят.

   

фото: В. Касланова.

 

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*