Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

29/07/12/

Мы в Норвегии. Место называется Сальстреем, или что-то вроде. Его все знают. Это фиорд с узким входом, где в прилив и в отлив возникают сильные водовороты, якобы самые самые в мире. Скорей всего, преувеличение. Однако, нырять на таком течении оказалось непросто. Страшно. На самом деле – может просто унести куда – нибудь, такое ощущение.
Это было уже вечером, мы потратили полтора часа, просифонились, и пошли домой, т.е. в свой кемпинг за 1000р в сутки, куда въехали только что. Кемпинг – это душ, холодильник, место для а.м., кухня, разделочная, туалет, интернет. Полно всяких а.м., фургонов, т.п.
Накануне мы проехали Финляндию с оленями на дорогах, Швецию, где заночевали в исключительно замечательном месте на берегу бурной реки. Там и оказалось, что взятая на всю поездку бутылка виски сразу кончилась. Знакомая история. Сегодня был с утра ремонт покрышки, очень интересная дорога, всякие красоты, природные и человеческие шедевры. Жаль, что все это быстро, без остановки, без видеокамеры.
Опять про нурялку — видели выходящих норвежских подводников с большими тресками. Наверно, они поймали затишок в отливе, или долбанули непуганную треску. Мы таких больших не увидели, а потом – просто понесло течение. Снаряжение, как обычно, не очень катит для таких условий, но что делать. Завтра попробуем еще разок, а теперь – спать.

 

 

0

1 comment to 29/07/12/

  • sergei miami

    Привет нормальная зачетная треска и полак ,чтото грузов на тебе маловато старче,куртка семерка ?

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*