Свежие комментарии

30.03.17.

я в Ярославле. В Волгограде задули ветра, мои друзья заняты не подводной охотой, а другим делом. Поэтому пришлось слегка поплавать по второму классу, без лодки, а это значит — мочить в костюм и морозить ноги. Вдобавок я устал по стариковски, захотелось на теплый диван к телеящику. Короче, сел в автобус до москвы, метро + электричка, и я за 20 часов дома. Здесь нет того дармового корма, что был там: свежие продукты с база, козье молоко и самогон. Здесь все за деньги с супермаркета. Здесь не надо топить печь и не пахнет дымом, горячей воды в кране сколько хочешь. Но сам кран течет, надо делать, и много другого надо всего. Короче — нет в жизни гармонии.

Добрался я до компьютера, сяду запписи делать, да видеозапписи. Что-то снялось. Простые сюжеты, не великие выстрелы, но свои. Бутылочку микстуры дала мне Вера на дорожку. Выпью из нее, и с добрым настроением сяду к мольберту, т.е. к монитору, степ бай степ. Хорошо быть стариком! Не надо к станку спешить, в забой не надо. Поспал, поел хлеба, вылил за кошкой, — и свободен. Хочешь — к монитору, хочешь — песню пой. Счастье.

Прикинул, — эта зима самая ныряльная у меня была. Прошлый год был в Ярославле, один месяц мороз не давал, а остальные нырял примерно 2-3 раза в неделю, и это много на самом деле. А в этот год два раза по месяцу в Волгограде нырял по четыре — пять раз в неделю (или шесть). Заслужил себе повод в спячку впасть.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*