Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

30.10.14.

Состоялась регистрация участников чемпионата.
Мы поехали заблаговременно и не зря. Автомобильное движение по Лиме непростое, нашу маленькую машину, которую дал наш Лодочник (специально с большой буквы) Хиль, ее затирали все машины большего размера. В отеле Атон, указанном в Регламенте, оказались Финны, Итальянцы и Хорваты, но не оказалось организаторов. Причем все перечисленные команды стартовали на своем транспорте сразу после нашего появления. Учитывая то, что общаться с местным населением нам трудно, и то, что ни один телефон у нас не работает, оставалось только сидеть на хвосте у Финнов, которые гнались за Хорватами. Второй отель, куда мы приехали, тоже оказался не тем, а третий – да.
В отеле работал интернет, и по скайпу мы сориентировали Нижегородцев, которые зависли в Атоне. В принципе – отделались малой кровью, даже прикольно. Как обычно, крутые нации (в рейтинге охоты) братались между собой, остальные не братались, но приветствовали друг друга. На самом деле это необходимо психологически прежде всего для себя, чтобы не чувствовать вредный вакуум вокруг. Лагутин, который один (хотя он не один, а с каким-то человеком, видимо – местным или не местным помощником), приехал последним, наверно, — таким же путем.
Никаких проблем с регистрацией не возникло, а вот с регламентированным ужином пришлось повременить, т.к. мы, вместе с частью команд из второго эшелона, а именно с Американцами, Сан Марино, Болгарией отправились пешком в другой отель и отужинали там, не беда.
Лима похожа на все другие столицы, где витает какой-то образ больших денег и нехороших или хороших темных дел. Центр выглядит фешенебельно. Большинство домов окружено заборами с колючками, на окнах особняков решетки. Огромный контраст с не столичной частью Перу, которую мы наблюдали вдоль дороги. Хотя сравнение с нашими Ярославскими деревнями неизвестно, в чью пользу.
Наш стартовый состав: Левский, Турухано, Ченцов. Уткин – запасной. 30-го последняя ходка на зону. Шутка. Вечером – собрание капитанов, 31 – церемония открытия. Все это в Лиме, в 60 км от нас. Примерно половина команд поселилась в официальном отеле, остальные — близко к старту. Нижегородцы сегодня переедут в наш отель в Сан Бартоло.
Море все такое же неприветливое, в меру спокойное и полупрозрачное.
Фотоаппарат все же сдох, выкладываю последние фотки, если позволит вялый интернет. P1050434 P1050439 P1050441 P1050442 P1050444 P1050446 P1050448 DCIM100GOPRO DCIM100GOPRO
DCIM100GOPRO DCIM100GOPRO DCIM100GOPRO DCIM100GOPRO DCIM100GOPRO

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*