Свежие комментарии

  • Blenderxtx к записи
  • Amazonnnzlp к записи
  • Sanderyko к записи
  • Furrionsyg к записи
  • сайт к записи 15/04/15/

30/03/13/

Поднадоел бассейн за месяц, собственно говоря весна вроде должна быть, но по ходу будет не весна, а скорей всего, — большой потоп.
Мои друзья: Костя Евграфов, Андрей Комаров и Коля Жаворонков любезно пригласили, т.е. взяли на охоту на маленькую реку, которая когда-то давала хорошую дань. Приехали мы на место, которое лет пятнадцать-двадцать назад носило у нас имя Буфет, что говорит о многом. Мы подумали, что поймали момент между ледовой блокадой и паводком, надеясь вытащить из буфета сома или судака. Я посмотрел, что ребята одеты послабже меня, и почувствовал себя фаворитом, а зря. Опутал меня страх, отнял задержку совсем: пугали ледяные края, а вода меньше метра, плюс течение… Когда-то эти мелочи не мешали, нырял я и у краев и вообще даже под, а теперь очкую даже по центру. Костя стрельнул рядом судака на двушку, который оказался единственным достойным трофеем в итоге. Я пытался нырять рядом вдогонку, но увидел мелькнувшие тени. На обратном пути опять там же увидел и тени и даже отчетливо судака, но не хватило реакции стрельнуть. Зато хорошо нагребся ластами, тоже полезно. Теперь можно спокойно продолжать свой бассейн.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*