Свежие комментарии

30/04/14/

Мое молчание в блоге – по двум причинам. Нет нормального интернета и нет времени. Приехали ночью с 26 на 27. 27 истратили на оформление лодки у пограничников и на охоту в новороссийской бухте. Рыбы оказалось скудно, как и везде в наше время. Стрельнули по одному килограммовому зачету на еду. Вода 3-4 метра, 12 градусов без термоклина.
Пожалуй, зря мы не поехали смотреть зоны Кубка ДОСААФ, т.к. следующие два дня 28 и 29 истратили на зоны ЧР в Дюрсо и в М Утрише. Оказалось, что там опять нам необходима регистрация на погранзаставе, и шли этим путем упорно, а время на разведку осталось вечером до темноты. Анализы пока непонятны, рыбы видели почти ноль.
Погода в принципе нормальная, наката нет, ветер южный 3-4, то дождь, то солнце. На море и на берегу видели участников предстоящих соревнований, но не многих.
Здоровье у нас в средней фазе, пытались поправить, как и погоду. Вроде больше писать не о чем, завтра мандатная комиссия, а 2 старт Кубка ДОСААФ.
Настроение нормальное, совсем без прежнего азарта, спокойное. Наверно, в соответствии с биоритмом и с ритмом жизни. Все вроде по прежнему, на тех же местах, но не такое веселое, — я имею в виду природу и предметы. Пора идти делать обед.

0

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

*